Свет свободы

Олег Никандров
Когда в душе засветит солнце?
Когда увижу я его рассвет?
Когда все люди станут ближе к богу?
Когда увижу я свободы свет?

Вставай. Иди. Не стой на месте.
Представь, что жить тебе всего лишь день.
Не стоит думать обо лжи и мести.
Все это только мрака тень.

Лети. Порхай. Сними преград оковы.
Смотри на все душой. Закрой глаза.
Когда взрастишь в себе цветок покоя-
Вернись ко мне и расскажи... Когда?

Когда в душе засветит солнце?
Когда увижу я его рассвет?
Когда все люди станут ближе к богу?
Когда увижу я свободы свет?