Любовь

Игорь Найдер
Воспоминания.. Жить только ими..
Зная, что в будущем лишь пустота..
Зная, что вскоре мы станем иными..
В клочья разрывая старую тетрадь..

И навсегда забыть те строки, что там были..
Вычеркнуть из памяти слова..
И навсегда забыть про то, как мы любили..
Чувствам отдавались мы сполна..

Но мы забыть друг друга не посмеем..
Хоть попытаемся, увы, не раз..
Я об одном теперь лишь сожалею:
Что не с тобою рядом я сейчас..

И я люблю тебя, мой ангел светлый!
Мне не забыть столь сильную любовь..
Я поклянусь тебе, и всему свету:
Я живу, а значит, я с тобой!