Какое оно счастье

Светлана Асадова
Я на земле просто капля, соринка,
Кем-то не встреченная половинка,
С жаждою славы, признаний,  любви,
И с одиночеством в черные дни.

Ленью и страхом, любовью, стихами,
Всякими разными там потрохами!
Верю, что только за тот поворот,
Счастье как чудо, меня только ждет.

Может оно там стояло, лежало,
Мимо его я сто раз пробежала...
Если бы знала какое оно,
Счастливы были с тобою давно.