Повсюду бушует весна

Татьяна Гавриловна Мудрова
Зацвела моя вишня в саду.
И повсюду бушует весна.
За окошком тюльпаны цветут.
Вешним соком берёза полна.

А в округе такой аромат!
В наслаждении голову кружит.
Всюду пышный воздушный наряд
Бело-розовых пенистых кружев.

И листва первозданно чиста,
Без налипшей сереющей пыли.
И зверьё ждёт весну неспроста,
Все потомство своё народили.

И цветёт и рождает весна-
Молодая Мадонна Природы,
Кой-кого оставляя без сна
В эти ночи и юные годы.