Посвящается группе ЛихоЛесье vk. com liholesie

Игорь Найдер
Проведи по воде,
В безответную даль.
Там, где много людей,
Там, где вечный февраль.

Там, где мысли уйдут,
Навсегда, в мир нулей,
Там, где люди живут,
Без чужих королей.

Там, где вечный покой...
В этот мир без людей
Проведи за собой.
Проведи. По воде.