Зеркалу твоему

Лёд Тронулся
Это зеркало часто с тобой:
Никогда не предаст, не обманет.
Вечно видит тебя молодой
И осколком по сердцу не ранит.
Оно доброе. Нет добрее его.
Понимает, поёт дифирамбы.
Вместе вы, ну, а я далеко:
Между морем и насыпью дамбы…