Посвящается группе ЛихоЛесье vk. com liholesie 2

Игорь Найдер
Дорогой бродячих собак
Пройдешь ты, не в первый раз.
Дорогой бродячих собак
Пройдешь! Ты сможешь! Сейчас!

Дорогой бродячих собак,
Путем сутенеров и шлюх,
Пройдешь, на свой ужас и страх,
Пройдешь, как последний лопух.

Пройдешь, но как вечный лопух,
Ты пройдешь ее с блеском в глазах.
Пройдешь. И навеки забудь
Дорогу бродячих собак.