Посвящается группе ЛихоЛесье vk. com liholesie 3

Игорь Найдер
С теплом распахнутых дверей
Ты встретишь каждого из тех,
Кто помнит наших матерей,
Кто верит: 'Рок-н-ролл навек!'.

С теплом распахнутых дверей
Организуешь рок-н-ролльный вечер,
Ты пригласишь своих друзей,
Ты вспомнишь тех, кто был не вечен.

Но вечер окончен и время прошло,
И виски твои становятся седей,
Но ты, все по-прежнему, ждешь рок-н-ролл
С теплом распахнутых дверей.