ЕЕ глаза искать я обречен

Семоненко Анжелика
Я потерял ее.Я сам был виноват.
Теперь ее глаза искать я обречен
В глазах других.Чужих.И этот яд
Меня разъел.С тоской я обручен…

Все хорошо.Друзья.Работа.Деньги.
И только позови – красавицы мои.
Но ее образ стал моею тенью.
И я наказан памятью любви.

Я буду,как всегда душой компаний.
Успешный и живучий.На лице улыбка.
Но эта рана изнутри...Как пламя.
Лишь мне платить по счету за ошибку…

Лика Светлая

18 мая 2014 г.