***

Игорь Найдер
Я деградирую. Медленно, верно. С каждой минутой. Это как 'спиться', но только хуже. Это как 'умер'. Как бы 'не выжил'. Не захотел выживать. Да не смогу я дальше спокойно спать, когда вокруг лишь гений на гение меня доводят до ошизения. В то время, где каждый может творить свободу, мне кто то скажет: 'ты тоже сможешь!'. Вроде. И мысли, что мною написаны, вроде со смыслом и истиной. Но только мне от них хуже. Я никому не нужен.