Это тоже случилось в Виши

Алексей Салов-Алипов
Вот сумасшедшего записки:
"Уходит Гоголь...с Жанной Фриске!
Союз двух искренних сердец
благословляет...Ежи Лец!"
Придет же в голову такое:
стихотворение плохое,
зато как рифмы хороши...
А место действия? Виши.

2008