***

Игорь Найдер
Если хочешь жить без доли - вернись!
Как захочешь жить в неволе - вернись!
Как пойдут дожди на небо - вернись!
Тебя просит вся планета - вернись...

Не вернешься ты, наверно - прости!
Пошатнулась моя Вера - прости!
Я скажу всем, по секрету - прости!
Тебя просит вся планета - прости...

Идет вперед твоя дорога - забудь!
А мне - шажок, полет недолгий - забудь!
Не бесконечна песня эта - забудь!
Тебя же - просит вся планета - забудь...