Каков пес - таков и босс?!

Роксана Шарм
     ПОЧТИ С НАТУРЫ*

Морда симпатичная такая
Высунулась из окна.
Подмигнула ей. Смотрю она
Тоже правым глазом мне моргает.

Вот так штука, вот так чудный пес,
Видимо и впрямь все понимает.
"Может выпрыгнешь, со мной пойдешь?"
"Нет",  - печально мордою качает.

"Не пойдешь?" - смотрю косится взглядом.
Ба, понятно: твой хозяин рядом
Смотрит обозленно на меня.
"Уведу двоих!" - решила тогда я.

------------
*Своими глазами видела и симпатичную
морду, и сердитого хозяина, и загадочно
улыбающуюся девушку (здесь она в роли Я),
а все остальное придумано мною.