А за окном весна...

Розалия Мартысь
А за окном весна гудит:
Природа просыпается!
Ручьями радостно звенит,
Капелью наслаждается!

Весна! Под солнцем крепкий лёд
Растрескался, рассыпался!
Пошёл по рекам ледоход,
На перекатах вздыбился!