Чудо

Лена Дронова
Любые слова окажутся пусты,
И мыслей сумбур словно кровь в голове.
Все крутится, вертится, люди и люди
А нужно избрать всего одного.
Такого который окажется важным,
Кто любит и верит в тебя самого.
Кто сможет отдать все-все без остатка
Не требуя что-то вернуть на замен.
Кто счастлив, что верен без времени извне,
Кто яро стоит за тебя до конца.
Кто станет молчать, обнимая глазами,
И слушать все то что ему говорят.
Осталось поверить, что данное Чудо
Хоть где-то на свете, но все таки ждет!