Молитва

Игорь Гончаровъ
Мой Бог, прости меня за всё.
За гордость и тщеславие моё
И за неверие порой
В Твою десницу,
Которой правишь Ты мой путь земной.

Мой Бог, я слишком много ошибался,
Я злил, стяжал и оскорблялся
Судил, ругал, смущал и дрался
Кричал везде: "я сам, я сам
Во всем на свете разобрался"

А Ты смотрел, на танец тела
На малодушие мое, и на гордыню,
Как слонялся я без дела,
Как разрушал себя- творение Твоё.

Прости меня, мой Бог, прости
Прости, Творец мой- Отче мой небесный.
И помоги, прошу, найти Тебя, пролей ко мне Свой Свет чудесный ...
08.04.2014