Ромашки

Запах Звёзд
Ромашками б звёзд любоваться  на водной глади.
 Cтою у реки и врастаю в весенний ветер...
В моём сердце разбили вечный  цветущий садик,
 Я стала листвою .... листвою ....его деревьев.

Ромашками звёзд надышаться, бродить по свету...
И пусть облака в ладонях – родное что-то...
Я странный участник еще одного столетья...
И главное сердце считает с небесных фото....