***

Александра Вишневская 2
Я хочу прикоснуться к твоим рукам,
И щек твоих касаться и касаться.
Притронуться к твоим губам,
Навек с тобой не расставаться.

Притронуться к твоим плечам,
Широким, сильным словно крепость,
И чтоб меня ты защищал,
Чтоб причинял мне только нежность.

Коснуться рук твоих, сейчас,
Обнять тебя за твою шею.
И слышать все твои слова;
Лишь мой, я грусть твою развею.