По ветру

Бо Умкарта
Мне искренность твоя не к спеху.
Улыбки лишние.
Слова - на ветер!
Эмоций ноль.

Не нужно ничего:
иди по ветру
тобою данных
обещаний.

Вернешься, заплутаешь -
ты просто промолчи:
ты больше не моя
Проблема.

18.05.14