Чёрный дятел-Желна

Владимир Власов 3
   Чёрный дятел.

Как-то будучи на даче
Созерцал просторы - я
Вдруг увидел чёрных птиц
И размером с ворона

Только клюв-желтей банана
И летит по своему
Может это чёрный дятел ?
-Но проверить стоило

Заглянул я в интернет
Так и есть-сомнений нет
Желна чёрная-красавец
Это редкая удача

Мы теперь с тобой знакомы
Я не зря сходил на дачу.