Little Blonde Plaits. Chris Rea

Радуница
The Album «On The Beach», 1986

http://www.youtube.com/watch?v=A33k71FrXEQ

Мягкий сентябрь, я помню,- не снился
Август с глазами без дна синевы
Город ленивый, чей сон пока длился,
Самое странное чувство любви

Чувствую ветер и вижу их тени
С берега южного бриз все сильней,
В жизни моей средь любви, увлечений
Только одна, захотев что-то больше
Тихо ушла, не оставшись моей

Маленьких кос золотистый твой цвет...

Пить мне любовь, и тебе тоже,- знаю
Солнце жгло ноги на трассе в пыли,
Вечера волны, что сумраком стали,
Кажется мне, что навечно поймали
Светлые пряди косичек твоих...