Застывшее время

Элиссон Гросс
   Им казалось, что то время, время их последней встречи остановилось. Что мир застыл. И в мире остались лишь они.. Она. Он. И дождь. Дождь, который так и застыл в воздухе, не успев упасть.
   Они наслаждались теми мгновениями. Без возможности оторваться друг от друга, были полностью поглощены чувствами.  Время не шло. Застыло. Специально застыло для них. Чтобы время их встречи не кончалось. Ведь когда время выйдет, они больше никогда не увидятся. Это их последняя встреча. Мир жесток. Хоть отнюдь не все заслуживают этой жестокости.. Но данные обстоятельства ни от кого не зависят. Так распорядились за них, без возможности выбора.
   Их чувства были сильны. А слова не были просто словами. Во фразе: «Я тебя люблю»,  не было ни капельки фальши. Искренние, светлые, настоящие, нежные чувства.. Между ними были такие чувства, которые невозможно описать словами. Всепоглощающие, словно водоворот.
   Но время не может застыть навечно. Поэтому, дождь снова пошел. Все в мире пошло своим чередом. Но больше не было их встреч, теплых объятий, горячих поцелуев.. Не было абсолютно ничего. Осталась лишь тень прошлого.

   Сегодня снова идет дождь..