коршун

Владимир Власов 3
      Коршун

Коршун - птица,хоть куда !
Ростом он-почти с орла
он коричневый такой
И немножечко седой

Над полями он парит
С высоты глядит-пищит
Пиии-пиии-звуки вот такие
-Это позывные.