моему воспоминанию

Тиарра Синдорай
Хлыст памяти - страшнее слова злого.
Боюсь заснуть и встретиться с тобой.
Сейчас к сражениям, увы, я не готова,
Но не зову случайности - Судьбой.

Друзьям скажу, что я схожу с ума,
Безумие тревожит болью шрамы.
Азартом через край была полна
Хотелось просто быть с тобой на равных.

Чтоб доказать, что стала я сильней,
Что я свободна нынче и по праву
Владею нитью памяти моей
И на тебя - всегда найду управу.

Мне многое хотелось доказать
И в суете кружась среди обид
Я стала мир "на ощупь" познавать
Делясь печальным опытом навзрыд.

Столь сильно мне хотелось показать,
Что для забвения стезя моя готова,
Но ты пришел...Мне нечего сказать.
Хлыст памяти - страшнее злого слова.