2014. Обретение себя

Вечерний Звон
Прихожу на спасительный остров
Отдохнуть от проблем и забот.
Здесь – всё главное, здесь – жизни остов,
Здесь – минутам особенный счёт.

Здесь секунды кружат в хороводе
От рождения вплоть до «сейчас»,
Здесь малиновка песню выводит
И стрижи у окошка кричат.

Здесь портал в осознание жизни,
Обретение Эго себя.
Здесь рукой прикасаешься к выси,
Одолжив Золотого коня.