Другу

Таня Афанасьева
Середина Весов... Удержаться на грани
Мне позволено... В кровь разбивала сознание
Для того, чтобы Жить. И Любить. И доверие
Мне дает все ключи... Открываются Двери
В мир. К себе. И на грань Середины,
Где Любовью полна. Со Вселенной едина.
Балансирую с легкостью. Опыта - море.
Без страховки. Зачем?.. Может, кто и поспорит,
Что нужны костыли в этом деле опасном...
Даже спорить не буду. Ведь Жизнь так прекрасна!
Середина Весов. И цветная палитра
Так пьянит, будто выпила водки пол-литра...
Корни - в Землю. А крону - туда, ввысь, до Неба.
Я Живу. Я Люблю. Я с тобой, где б ты не был...





2007