Я заболела навсегда, неизлечимо...

Алена Михалькевич
Я заболела навсегда, неизлечимо...
И та болезнь мою тревожит душу.
Во мне она внутри... живёт себе незримо
И вырваться пытается наружу...
Любовью та болезнь, наверное, зовется,
К тебе, который так далёк и близок.
И сердце с каждый мигом всё сильнее бьется,
Когда меня накроет наша близость...
И, словно мотылёк. лечу я как слепая
Всецело, с головой и без остатка.
В твои объятья, что уж точно слаще рая,
До терпкого любовного припадка...

Мою болезнь не излечит лекарство,
Она внутри и с каждым днём растёт сильней.
И в ней моё спасенье и богатство,
Нет счастья большего, чем просто быть твоей...