Одиночество

Елена Пастухова
Одиночество. К нему привыкаешь,
И совсем от него не бежишь.
И, порой, зачем жить ты не знаешь,
И от этого грустью кипишь.

Одиночество. Заходи, посидим,
Выпьем кофе с тобой или чаю.
Хочешь, чего - нибудь поедим?
Нет, не думай, я не скучаю.

Одиночество. Просто устала,
От работы, людей от молвы.
Я себя ничего не лишала,
Всего лишило меня ты.

Одиночество.Ты мне подруга,
Не расскажешь зазря ничего.
Но не вырваться мне уж из круга.
И не надо совсем ничего...