сложно быть

Уходящий Вночь
сложно быть..хоть кому то..но нужным..
быть собой.. - значит быть вне круга..
вкусно то..что для спокойствия нужно..
для покроя..не нужно лизать вам друг друга..

просто быть..в стороне от решений..
и еще проще быть здесь..- никем..
в простом - да..нет места сомненьям..
а согласие..- грех.....но зачем..

сложно быть..никому..не нужным..
быть собой..ведь не так уж страшно..
не могу просто быть..равнодушным..
впарочем мненье моё..- не важно............ю

наброски-отрывки......