***

Татьяна Горская
Я вновь и вновь слагаю строки о любви,
Я вновь дышу, я вновь творю, мечтаю,
И мне покоя не дают глаза твои,
И день, и ночь о них лишь вспоминаю...

Я не сумею точно описать,
Что пробудил во мне своим лишь взглядом.
Словами невозможно рассказать
Все то, что можно ощутить, когда ты рядом.

Пусть даже мысленно, но рядом ты со мной,
И пусть тебя я не могу увидеть -
Я чувствую присутствие, ты ангел мой,
С тобой хочу быть в горе и обиде.

С тобою свою радость разделю,
Отдам всю жизнь за то, чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб тихо прошептать тебе:"Люблю...",
И на мгновенье задержаться взглядом

В твоих бездонных голубых глазах,
Они - как небо - чисты и глубоки.
И глядя в них, я забываю страх,
И снова льются, льются строки...

Ты - моя муза, мое вдохновенье,
Мой света луч в сей жизни темноте.
Я не устану сочинять стихотворенья,
И не устану посвящать их все - тебе...