Прошу...

Яна Кинг
Прошу простить меня за всё,
За все обиды и печали,
Прошу простить меня за то,
Что мы друг другу не сказали…

Ещё прошу меня простить
За то, что в рай ищу дорогу,
За то, что я хочу любить
И быть счастливой хоть немного.

Моя душа чиста, как снег,
Что выпал утром в воскресенье,
Мы расстаёмся не навек,
Всего лишь на одно мгновенье…