Не в силах

Юрий Цибин
Не в силах описать,
Печаль своих ночей,
Не созерцаю больше,
Я блеск твоих очей.

Спокойствие былое,
Хранить не в силах я,
Похищенное сердце,
Верни, любовь моя.

Душевной боли муку,
Терпеть не в силах я,
Как пережить разлуку,
Скажи, душа моя?

На сердце, что взяла ты,
Смотри - уже зола,
Любовь к тебе, родная,
Сожгла его дотла.

Осознаю, не прав был,
Но счастлив, что познал,
Огонь душевной страсти,
Я в нем сгорел, пропал.

Забудь свои обиды,
Вернись ко мне, поверь,
Просящему прощенья,
Прощенье дай скорей.