Весенние первоцветы

Людмила Ширнина
Уже зима осталась в прошлом.
Зашелестел весенний ветерок.
Ещё природа спит…
А это что? О, Боже!!!
Проснулся самый первый синенький  цветок.
 На самом деле всё как в сказке
Ты только лучше посмотри –
Цветы свои открыли глазки
Ой, сколько здесь их – раз, два, три…
И все они божественно красивы
Улыбки дарят для своих друзей.
В природе все цветы неповторимы
Давайте их любить как собственных детей!