Дети индиго

Ирина Лайф
Рождается детей-индиго в мире много,
Феномен этот изучают все учёные сейчас,
Пока за ними наблюдают, вопрос уже назрел:
Кто будет обучать детей, где взять учителей?

И как помочь раскрыть талант ребёночка того,
Чтобы не мучили его ни страхи, ни сомнения,
А только чувствовал любовь и уваженье,
И чтоб увидел он души своей полёт, предназначенье.

Они ведь не похожи на мам своих и пап,
Методику их воспитанья не хотят менять,
Которая была так актуальна
В далёком прошлом веке. Вспомним:


Коль октябрёнок - песенку про Ленина ты спой,
Стал пионером - Будь всегда готов!
А если комсомолец - ты труды читай,
Про “Шаг вперёд и два шага назад”.

Коль в партию вступил - безоговорочно
Ты должен выполнять, что партия велит,
А мнение своё - засунь ты в зад,
- Не интересно слушать ,- парторги говорят.


Причёсывали под одну гребёнку всех,
А кто высовывался,тот получал по голове
И по мозгам, которые включать не надо было,
Лишь выполнять команды на “УРА!”

Прошли мы это, стали посвободней
И чувствовать, и мыслить и, может быть,
За старую ту жизнь Бог, как в награду,
Послал на Землю нашу другое поколение детей.

Красивых, умных, одарённых,
Думающих и свободных,
Как-будто бы сказав:
- Учитесь вы у них!

Они не терпят лжи, они стремятся к Богу!
К той истине и знаниям, которые по силам им!
Так помогите же подняться!
Так поддержите же полёт души!

А не губите криками своими,
Словами: Нет! Нельзя! Не трогай! Не бери!
И уберите вы из лексикона частичку “не”
И дайте этим деточкам любви!

Её дарите им, ведь много не бывает,
Родительской любви, а мало - да,
Не делайте вы дефицит из чувства,
Оно питает их и души, и сердца.


Кто будет обучать детей индиго?
Сегодня, к сожаленью, нет учителей,
Лишь есть надежда, что подрастут и будут,
Учителями сами и для всех людей

Наступит счастье и прозренье будет,
И песни будем мы слагать про то,
Что Бог послал на Землю во спасенье
Детей  индиго, чтобы в мире правила Любовь!

     2009г.  Нью-Йорк