В

Виктория Бурченкова
Я так хочу дождаться, милый.
Чтобы взглянуть в глаза родному,
Когда исчезнет быт постылый,
Чтобы запить его тобою.
А ты представь без время вечер,
Фонарный свет прольет прохладу,
Ромашки августовской встречи,
Что далеко совсем, но рядом.
Я в городе, где сырость и дожди,
Где улицы хлестают свои тени,
В реке, давно забывшей о любви,
Ловлю твои немые отраженья.
Бездумно кислород глотаю.
А в доме поселилась темнота.
Я жду тебя как теплый лучик мая,
Как невозможный заменитель сна.