Либерастия

Тимур Умаханов
      
..Серая масса - без чести и воли,
Вам отдают приказы и роли!
За пеленой от крови небосвода,
За ниточки дергают всех кукловоды!
Нет в массе - любви, всепонимания,
Есть только дикость, хаос и мания!
Жертвы приносятся на растерзание.
Лозунг: Смерть личности, правам и сознанию!..;