К

Нур Штраль
Ты как воздух необходим
День без тебя - мученье
Разлука - так подавно смерть
Одна просьба - не оставляй,
Будь рядом.

Так много не было сказало,
Еще больше в душе замолчено
Где-то писала раньше,
Но роли не играет, так то.

Мне не нужно говорить с тобой,
Чтобы душа трепетала слева в груди.
Достаточно увидеть на секунду в толпе,
Дает заряд для жизни.

Пиши мне почаще, милый!
У тебя ключи от ворот всего мира
В нем я никто, к сожалению,
Эмансипация - ненужная ложь мужчин