Не встретиться нам никогда...

Ю Рэк
Не встретиться нам никогда,
Нас разделило расстоянье,
Дни, месяцы и города,
И их нерусское названье.

Нас разделили пять часов
И две короткие минуты,
Пока я открывал засов,
А ты пила настой цикуты.

С тобой нас разделила дверь
И неизведанность потерь...
И два невстретившихся взгляда,
Под шепот: "Так то нам и надо!"