Нам не вернуть того, что улетело,

Маргарита Мисявичус
Нам не вернуть ни как, того, что улетело,
Нам не догнать ни как, того, кто далеко,
Мы иногда бываем, уж, очень смелы,
Когда в мечтах летаем, в Небе высоко.

Мечты мечтами, а Жизнь, она реальна,
Приходится, любить, страдать и ждать,
Мы сердце рвём своё, не специально,
Когда влюбляемся, мы вновь опять.

Любовь пришла и с Нею всё меняется,
Внешность, поступки, мысли и дела,
В Ней, как будто сразу, растворяемся,
И счастливы, что к нам Она пришла.

Когда ж, Любовь свою теряем, одиноки,
Проклинаем всех на свете, и самих себя,
Становимся мы жалки очень и жестоки,
Быть может, это делаем мы всё же, зря.

Нам не вернуть того, уже, что улетело,
Нам не догнать, того, от нас кто далеко,
Не нужно глупостей, лишь, в жизни делать,
А жить с Любовью, Верою, Надеждою...легко.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.05.2014г