Озеро зеленых глаз

Владислава Олеговна
Когда внутри дрожит все от волнения,
Дрожать и начинает тело.
И нет ни одного сейчас сомнения.
Вот только кто решится смело?

Я растерялась в изумрудном блеске
Его невыспавшихся чудных глаз.
Я не мечтала о таком душевном всплеске.
И дороги обрывки каждых фраз.

А голос, что вибрирует так грубо,
Не отпускает из его ночных шептаний.
Возможно, я веду себя так глупо,
Но никуда не денусь от своих желаний.

На губы так смотреть порою больно,
Запрет еще поставлен, как печать.
Мне одновременно спокойно-беспокойно,
Но почему заложено молчать?

А эти руки, что лишали всякой силы,
Обхватывали, как в последний раз.
И сердце опустилось до могилы
От обжигающего шепота сейчас.

И дрожь все больше пробегается по телу.
Контроль давно забыт. Я улетаю.
Я так хочу дойти до беспредела,
Ведь в озере зеленых глаз я утопаю.