На чужое не зарься

Мельник Виталий Иванович
                Ты как птица свободна-
                Озоруешь,поешь,
                Но любовь принародно
                У подруги крадешь.

                Не от чувства большого,
                Ее мужа милуешь.
                Блестки счастья чужого,
                Как сорока, воруешь.

                Но сорока ворует
                Потому,что голодна,
                Просто так не балует,
                НЕ как ты - благородна.

                Без души, в одночасье,
                Жизнь чужую расстроишь,
                Но с ворованным счастьем-
                Свою не устроишь.