Запах сиреневый плавно разлился волною

Лена Грама
Запах сиреневый плавно разлился волною.
В сказочной были,в обьятьи,любимый,с тобою.
В нежности,в ссорах,в твоём и моём поцелуе,
Ёкнуло сердце,с глазами твоими волнуясь.

Вспышка,ошибка,открытое радостью сердце.
Где то лучами,а где то сердечком на перце.
Где то цветками в глазах и в любимых обьятьях,
Где в манекюрах,в шарфах,цепочках и платьях.

Запах сиреневый плавно разлился волною.
В сказочной были,в обьятьях любимой,-с тобою.
В радости встреч неожиданных,в нежности,в ласках,
В розах,гвоздиках,в недавно цветущих ромашках.

В памяти,в верности,в пышности наших веселий.
В наших детишках,квартирах,домах-новоселий.
С каждой минутой в пространстве с тобою...
Запах сиреневый плавно разлился волною.
  (Понкратова.Е.В.)