Старомодная любовь

Яна Кинг
Я люблю вас нежно, пылко, страстно,
Я ночами вижу вас во сне.
Знаю, что любовь огнеопасна,
Можно и сгореть в её огне.

Вам об этом я боюсь признаться,
Чтобы не услышать ,,нет’’ в ответ.
Ведь с мечтой придётся мне расстаться,
И не мил мне будет белый свет.

Так живу, мечтою наслаждаясь,
Я на расстоянии от вас,
В мыслях постоянно возвращаясь,
Я твержу ,,люблю’’ в который раз.

Знаю я, что просто старомоден
Посреди сегодняшней любви,
Что же делать, если в этой моде
Сердцу моему всё  вопреки ?!.