Засыпать без тебя...

Мечталина

Засыпать без тебя очень больно,
Угасает в глазах счастья свет,
Как сказать сердцу: «Отпусти! Вольно!
У него к тебе чувств совсем нет».
Ночью в муках дыхание теряю,
Слёз бежит святая река…
Я мечты свои все забываю,
Обманула надежды судьба.
Засыпать без тебя очень больно,
И не жду я с восторгом рассвет,
Разум громко кричит: «Всё довольно!
Он не твой. Все желания – бред»
Я ему прошепчу: «Да, я знаю!
Опоздал. Помощь мне не нужна.
Крепким сном я тебя отключаю,
Пусть хоть там полетает душа».