Предисловие к книге

Наташина Надежда
Мне кажется, всю жизнь я пишу одну книгу в стихах
"Тайны женского сердца".
Нет и, надеюсь, не будет последней страницы в ней.
 
Кто знает, сколько тайн у верных жен?
У лучших матерей и самых нежных
И любящих подруг? Они всю жизнь
В тени своих мужей проводят дни,
И интересы их как будто где-то между
Готовкой, школой и рубашками супруга.
О такой ли жизни их мечтает сердце? Но,
Возможно, верность – это тяжкий крест.
Кто знает, сколько ран на сердце верной?
Кто знает, сколько жертв она сложила
К ногам того, кто даже не заметил?
Ах, тайны сердца женского, открыться
Ли суждено когда-нибудь и вам?