Отшила

Леопольд289
Я так ждал этого момента
Очень долго ждал
Я хотел твоего сердца
И ждать я так устал!

Ты была непреклонна
Хладна и сурова
А я спрашивал скромно
"Ждешь парня какого?"

И тишина в ответ
Я постоянно ждал
И слышал одно лишь "нет"
И ждать я так устал

Поговорили мы как-то раз
Отшила ты меня
Друзья обычные, здесь и сейчас
Переживал потом я

Надежда все еще живет
В сердце моем тебя я ждал
Скажи, что любишь меня
Скажи, что не напрасно я ждал