Сделай первый шаг

Галина Червова
В своих мечтах я вижу нашу встречу,
От счастья слёзы радости в глазах.
Каким прекрасным будет этот вечер –
Я стану розою в твоих цветах!

Ты только сделай первый шаг навстречу,
Чтоб не жалеть об этом нам потом.
И нежностью на чувства я отвечу,
И пусть любовь горит у нас костром.

Она, как плод, к которому всех тянет,
Но сдерживают годы нас и стыд,
А кровь ещё, порою, так гуляет –
И голову седую нам кружит.

Манят твои глаза, темнее ночи,
Изящный лоб, улыбка в тишине,
Мечтаю о губах твоих я очень,
И рук твоих объятия бы мне!

И, как кувшин, наполненный любовью –
Хочу я напоить тебя, любя.
Забыть хочу я долю свою вдовью –
Ну, сделай этот шаг, прошу тебя…

18.05.2014