хоронили вчера молодую любовь

Евгений Якимович
Кровь на крови.. снова кровь
“хоронили вчера молодую любовь”.
На войне чертежей и черновиков - нет побед!
Здесь в головах - страх,  там в головах - бред.
Только сейчас доходит - мы в самых главных ролях..
Это наши сердца умирая, студят горячую кровь,
словно снегом в посидевших висках.
Это наша жизнь с горяча кончая, рыдала
.. ”хоронили вчера молодую любовь”.