Крик в пустоту

Римма Бобровникова
Ты не скажешь, почему отчасти больно ?
Почему так хочется кричать?
Убегая, мысли рассыпались
Не могу я в воедино их собрать.

Вроде, все совсем не так уж плохо,
Мы живем, мы продолжаем жить
Только мне так непривычно одиноко
Ну а про тебя " совсем уж не тужить"

Ты не знал, что будет слишком колко,
Будто ранит тысячи ножей
Но, Я, напротив , обманываю стойко
Улыбаюсь в окружении друзей.

Растоптали душу, вновь я -призрак
Неуютно жить среди людей
Не поймут, что я сижу лишь в призме
Где воспоминания, как множество чертей

Это ад, кромешный ад, не спорю
Они мучают меня сильнее с каждым днем
Я закрою веки, вновь открою
Только нет тебя, ни "мы", "вдвоем".

Я устала быть опять же сильной
И сценарий тот же мне поднадоел
Счастье , где ты, где ? И на кого похоже?
Я хочу прочувствовать предел…

А пока я только лишь играю,
Как мне без тебя уютно и легко,
Только все внутри, меня сгорает, умирает,
А тебе, что очевидно, -все равно.