Запредельная

Шпага Светлана Владимировна
Я  живу  у  подножия  нездешней  горы
И  купаюсь  в  воде  нездешней  реки,
Мне  ложатся  в  ладони  облаков  образа,
За  границу  лазури,  я  ухожу –
                вся.
Там,  в  царстве  покоя  не  нужны  мне  слова,
Я  в  пространстве  закона  душой  полна.
При  рождении  мысли  не  болит  голова,
Лёгкой  поступью  ног  погружаюсь  до –
                дна.
Запредельная  жизнь  ожившего  сна…
16.09.2013г.
5ч.45м.